News - Dal 9 al 12 maggio la Liguria al Cibus di Parma
Sono 26 le imprese e 3 i consorzi liguri parteciperanno a Cibus, il Salone Internazionale dell'alimentazione dal 9 al 12 maggio e presenteranno i propri prodotti in uno spazio collettivo di quasi 400 metri quadrati allestito dalle Aziende Speciali delle Camere di Commercio della Liguria.
Capitanati da World Trade Center Genoa e Azienda Speciale Riviera dei Fiori, i produttori di olio, pesto, focaccia e cioccolato proporranno le eccellenze della cucina ligure alla grande folla di visitatori di Cibus, che il 10 maggio potrà anche assistere alla presentazione del marchio regionale della ristorazione di qualità "Liguria Gourmet" e delle ricette proposte dai "Ristoranti del cuore", pensate per sensibilizzare al tema della buona tavola attenta alla buona salute.
Comunicato stampa
06/05/2016
Menù principale
- Abilitazioni albi e licenze
- Alluvioni ed eventi calamitosi
- Ambiente
- Artigianato
- Commercio estero
- Contributi e finanziamenti
- Creazione di impresa
- Diritto annuale
- Dispositivi digitali
- Fornitori
- Lavoro e formazione
- Logistica
- Promozione dell'economia
- Punto Impresa Digitale
- Registro imprese
- Regolazione del mercato e tutela del consumatore
- Statistica, studi, prezzi e tariffe
- Valorizzazione delle produzioni di qualità