21 luglio 2025 - Germania, Taste Italian Excellence 2025 - (settori vino e specialità alimentari)
In programma il 21 luglio 2025 a Monaco di Baviera, Taste Italian Excellence 2025 è un evento dedicato alla scoperta delle eccellenze agroalimentari e vitivinicole italiane.
Destinatarie dell'iniziativa sono aziende italiane produttrici di vino e/o specialità alimentari che avranno l’opportunità di presentare e far degustare i propri prodotti a selezionati operatori tedeschi.
Le imprese, oltre ad essere regolarmente iscritte al Registro Imprese e profilate sul portale www.sostegnoexport.it, devono essere in possesso di un RICONOSCIMENTO/PREMIO NAZIONALE O INTERNAZIONALE assegnato ai prodotti presentati durante l'evento (in mancanza di riconoscimenti/premi, potranno essere valutati anche prodotti con almeno una delle seguenti certificazioni: IFS, Green Leaf EU, Demeter, Fairtrade, ISO 22000, BRCGS, D.O.C. e D.O.C.G.).
Per impedimenti di tipo logistico-organizzativo e di richieste di mercato non sono ammessi i prodotti congelati e freschi (formaggi freschi, pasta fresca o carni fresche deperibili, etc), caffè, farine. Per quanto riguarda l’olio d’oliva sarà data priorità alla tipologia di olio biologico.
La partecipazione all'iniziativa è assoggettata al regime di aiuti “De minimis”.
Numero di imprese ammissibili: 60
Scadenza adesioni: 26/05/2025
Per ulteriori informazioni, visitare la pagina dedicata su www.promositalia.camcom.it