Notizie
Notizie del sito
20 marzo 2021 - aggiornamenti sul Campionato: conclusa alle 12.15 l'edizione digitale
Si chiude con 15.000 visualizzazioni sulla diretta streaming l’VIII Campionato del Mondo di Pesto Genovese al Mortaio. A questa edizione integralmente digitale hanno partecipato e interagito 100 protagonisti del Pesto e migliaia di fan e curiosi. Il Campionato anche quando per forza di cose è totalmente virtuale, resta sempre una festa di partecipazione e di coinvolgimento senza confini. Il prossimo Campionato? A marzo 2022
20 marzo 2021- aggiornamenti sul Campionato: proclamato il vincitore del concorso internazionale di cartoon “Pestochampionship Mascot” - la mascotte del Pesto
Proclamato questa mattina in diretta il primo classificato del premio Pestochampionship Mascot
19 marzo 2021 - aggiornamenti sul Campionato: edizione digitale 20 marzo ore 10 pronti al via!
Dall’inno del Campionato al gran finale, domani si riprodurrà la poesia e l’atmosfera del Campionato anche nella sua edizione unica tutta digitale
18 marzo 2021 - aggiornamenti sul Campionato: sabato la presentazione della mascot del Pesto
Durante l’VIII edizione del Campionato mondiale del Pesto, sarà premiato dall’assessore al Commercio e Grandi Eventi Paola Bordilli il vincitore, tra 160 elaborati, del concorso internazionale di grafica e design
12 marzo 2021 - Il Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti si estende al commercio internazionale e alla cosmetica
Sotto l’egida di Unioncamere Italiana e grazie alla collaborazione di Dintec e Ceipiemonte, la Camera di commercio di Torino e il suo Laboratorio Chimico ampliano da oggi il servizio del Portale nazionale per orientare le imprese ad una giusta concorrenzialità. Un passo in più per il Portale nazionale Etichettatura e Sicurezza Prodotti realizzato dalla Camera di commercio di Torino e dal suo Laboratorio Chimico: si aggiunge ora il tema della cosmetica e viene integrata l’assistenza al commercio internazionale
Progetto FrINet4.0 - Estensione dei termini per la presentazione delle candidature
I partner di progetto estendono al 22 marzo 2021 i termini di presentazione delle candidature per beneficiare dell'assistenza tecnica.
15 marzo 2021 - aggiornamenti sul Campionato: ultimi preparativi, i partecipanti e come avviene la diretta streaming
Fervono gli ultimi preparativi per l’edizione digitale del Campionato. Vediamo insieme chi saranno i partecipanti, come avviene la diretta streaming e come verranno coinvolte migliaia di persone
12 marzo 2021 - aggiornamenti sul Campionato: le "pesto-box" stanno raggiungendo i protagonisti
Edizione digitale di sabato 20 marzo ore 10.00: le “pesto-box”, scatole con il basilico, gli altri ingredienti per fare il pesto e i gadget del Campionato stanno raggiungendo i protagonisti dell’VIII Edizione Digitale del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio. Un video di istruzioni le accompagna
Entro il 26 marzo 2021 - la Fondazione Compagnia di San Paolo invita ad una manifestazione di interesse per affiancare gli enti del terzo settore
Su richiesta della Fondazione Compagnia di San Paolo comunichiamo che la Fondazione avvia a livello nazionale una manifestazione di interesse rivolta a società/enti partner chiamati ad affiancare gli enti del terzo settore in attività di rafforzamento organizzativo e crescita
8 marzo 2021 - Focaccia di Recco col formaggio IGP: riduzione tariffa e sospensione termini di pagamento
Approvate la riduzione temporanea di tariffa sul costo del servizio annuale di controllo e la sospensione dei termini di pagamento