5 Gennaio 2022 - Aperte le iscrizioni al Corso per tecnico superiore della Ristorazione e della cucina per hotellerie 4.0

Il corso formerà tecnici superiori responsabili delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari ed agroindustriali

Il tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari ed agroindustriali si occupa della produzione di servizi per la cucina e la ristorazione all’interno prevalentemente delle strutture alberghiere con l’utilizzo di tecniche e tecnologie alimentari innovative 4.0. Possiede inoltre competenze manageriali che gli consentono di pianificare e organizzare eventi, di comunicare e promuovere il territorio e il patrimonio enogastronomico. Conosce accuratamente il territorio e le sue filiere, con approfondimenti storici, geografici e culturali. Saprà accontentare le esigenze del cliente, anche con esigenze alimentari particolari legate alla salute, alla cultura o alla religione, con piatti sani, equilibrati e gustosi.

 

Iscrizioni

 

PROGETTO COFINANZIATO DALL’UNIONE EUROPEA Programma Operativo ASSE 3 “Istruzione e Formazione” Obiettivo specifico

 

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