Filtra i risultati Tipo di elemento Seleziona tutti o nessuno Area Tematica Notizia Riferimenti Collegamento Evento Cartella Pagina Persona Archivio Moduli EasyForm Video File Procedimento Messaggio Struttura Canale Pagamento Online Nuovi elementi da Da ieri Nell'ultima settimana Nell'ultimo mese Da sempre Risultati della ricerca Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato. 46 elementi soddisfano i criteri specificati. Ordina per rilevanza Data (prima i più recenti) alfabeticamente 15 luglio 2021 - Open day Nocciole Misto Chiavari nelle Valli del Tigullio Un'intera giornata sul territorio dedicata alla Nocciola Misto Chiavari insieme alla Camera di Commercio di Genova, per promuovere il marchio fra gli operatori Si trova in homepage / Notizie / Archivio notizie 15 marzo 2022 - Aperta la candidatura alla qualifica di Maestro Artigiano Aperte le candidature per diventare Maestro Artigiano! Si trova in homepage / Notizie / Archivio notizie 16 ottobre La Giornata Mondiale dell’Alimentazione (GMA) 2024 Il 16 ottobre ricorre la Giornata Mondiale dell’Alimentazione (GMA): per l’edizione 2024, a Genova, si è svolto un bellissimo incontro che ha visto ... Si trova in homepage / Notizie 18 e 19 giugno 2022 - Torna "Oliveti aperti" Scopri la vera natura della Liguria: torna “Oliveti Aperti” in Liguria, l’esclusivo evento dedicato alla valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva ... Si trova in homepage / Notizie / Archivio notizie 18 novembre 2024 - Monaco di Baviera: missione imprenditoriale Liguria International, in collaborazione con la Camera di Commercio Italo Tedesca, organizza una missione imprenditoriale in Germania Si trova in PROMUOVI / … / Partecipa / Eventi e notizie 19 gennaio 2022 - Rinviata al 4 giugno 2022 la finalissima della IX edizione del Campionato mondiale del Pesto genovese al mortaio Il rinvio è stato deciso dalla Direzione del Campionato a causa della pandemia Si trova in PROMUOVI / Prodotti tipici / Eventi e notizie prodotti tipici 23 dicembre 2021 - Aperte le pre-iscrizioni al IX Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio Il Campionato è aperto a tutti, dilettanti, amatori e professionisti in cucina, purché abbiano compiuto la maggiore età, provenienti da qualsiasi paese del ... Si trova in PROMUOVI / … / Eventi e notizie prodotti tipici / IX edizione del Campionato mondiale del Pesto genovese al mortaio 23 giugno 2022 - SUQ Genova: incontro dal titolo "La sostenibilità in cucina: scoprire, provare, essere!" Incontro con Monica Dellepiane (Camera di Commercio di Genova), Daniel Fida Zafferano di Rosso, chef Paolo Ferralasco di Zupp, Livia Pisciotta Unige - Genova ... Si trova in homepage / Notizie / Archivio notizie 23 Marzo finalissima della X edizione del Campionato Mondiale di Pesto Genovese IL PESTO PIU’ BUONO DEL MONDO LO FA MATTIA BASSI DI GENOVA, 56 ANNI, 3 FIGLI, INGEGNERE NAVALE CHE VIVE SULLE ALTURE DELL’ACQUASANTA NEL PONENTE GENOVESE. Si trova in homepage / Notizie 29 e 30 marzo Evoè, il festival dell’arte gastronomica Evoè, il festival delle eccellenze gastronomiche si svolgerà a Recco, il 29 e 30 marzo tra show cooking e prodotti certificati. Si trova in homepage / Notizie Precedenti 10 elementi 1 2 3 4 5 Successivi 10 elementi
Filtra i risultati Tipo di elemento Seleziona tutti o nessuno Area Tematica Notizia Riferimenti Collegamento Evento Cartella Pagina Persona Archivio Moduli EasyForm Video File Procedimento Messaggio Struttura Canale Pagamento Online Nuovi elementi da Da ieri Nell'ultima settimana Nell'ultimo mese Da sempre Risultati della ricerca Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato. 46 elementi soddisfano i criteri specificati. Ordina per rilevanza Data (prima i più recenti) alfabeticamente 15 luglio 2021 - Open day Nocciole Misto Chiavari nelle Valli del Tigullio Un'intera giornata sul territorio dedicata alla Nocciola Misto Chiavari insieme alla Camera di Commercio di Genova, per promuovere il marchio fra gli operatori Si trova in homepage / Notizie / Archivio notizie 15 marzo 2022 - Aperta la candidatura alla qualifica di Maestro Artigiano Aperte le candidature per diventare Maestro Artigiano! Si trova in homepage / Notizie / Archivio notizie 16 ottobre La Giornata Mondiale dell’Alimentazione (GMA) 2024 Il 16 ottobre ricorre la Giornata Mondiale dell’Alimentazione (GMA): per l’edizione 2024, a Genova, si è svolto un bellissimo incontro che ha visto ... Si trova in homepage / Notizie 18 e 19 giugno 2022 - Torna "Oliveti aperti" Scopri la vera natura della Liguria: torna “Oliveti Aperti” in Liguria, l’esclusivo evento dedicato alla valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva ... Si trova in homepage / Notizie / Archivio notizie 18 novembre 2024 - Monaco di Baviera: missione imprenditoriale Liguria International, in collaborazione con la Camera di Commercio Italo Tedesca, organizza una missione imprenditoriale in Germania Si trova in PROMUOVI / … / Partecipa / Eventi e notizie 19 gennaio 2022 - Rinviata al 4 giugno 2022 la finalissima della IX edizione del Campionato mondiale del Pesto genovese al mortaio Il rinvio è stato deciso dalla Direzione del Campionato a causa della pandemia Si trova in PROMUOVI / Prodotti tipici / Eventi e notizie prodotti tipici 23 dicembre 2021 - Aperte le pre-iscrizioni al IX Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio Il Campionato è aperto a tutti, dilettanti, amatori e professionisti in cucina, purché abbiano compiuto la maggiore età, provenienti da qualsiasi paese del ... Si trova in PROMUOVI / … / Eventi e notizie prodotti tipici / IX edizione del Campionato mondiale del Pesto genovese al mortaio 23 giugno 2022 - SUQ Genova: incontro dal titolo "La sostenibilità in cucina: scoprire, provare, essere!" Incontro con Monica Dellepiane (Camera di Commercio di Genova), Daniel Fida Zafferano di Rosso, chef Paolo Ferralasco di Zupp, Livia Pisciotta Unige - Genova ... Si trova in homepage / Notizie / Archivio notizie 23 Marzo finalissima della X edizione del Campionato Mondiale di Pesto Genovese IL PESTO PIU’ BUONO DEL MONDO LO FA MATTIA BASSI DI GENOVA, 56 ANNI, 3 FIGLI, INGEGNERE NAVALE CHE VIVE SULLE ALTURE DELL’ACQUASANTA NEL PONENTE GENOVESE. Si trova in homepage / Notizie 29 e 30 marzo Evoè, il festival dell’arte gastronomica Evoè, il festival delle eccellenze gastronomiche si svolgerà a Recco, il 29 e 30 marzo tra show cooking e prodotti certificati. Si trova in homepage / Notizie Precedenti 10 elementi 1 2 3 4 5 Successivi 10 elementi