Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n.2016/679 - G.D.P.R. (General Data Protection Regulation)

La Camera di Commercio di Genova, in qualità di Titolare, tratta i dati personali conferiti esclusivamente per inviare informazioni agli iscritti alla newsletter e dare notizia di eventi e iniziative promossi o patrocinati dalla Camera di Commercio a sostegno dell'economia genovese e delle imprese del territorio.

I dati trattati a tal fine sono: nome, cognome e indirizzo email.

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio: l’eventuale rifiuto a fornire gli stessi comporta l’impossibilità di usufruire del servizio richiesto.

I dati personali saranno conservati fino alla revoca del consenso, effettuabile tramite l’apposito link presente in calce ad ogni email ricevuta.

I dati saranno trattati esclusivamente dal personale della Camera di Commercio o delle Imprese espressamente nominate come Responsabili del trattamento. Al di fuori di queste ipotesi i dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell’Unione europea.

Gli interessati hanno il diritto di chiedere alla Camera di Commercio, Titolare del trattamento, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda, o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del GDPR). L'apposita istanza è presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati. Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno altresì il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali, secondo le procedure previste.

Il Titolare dei trattamenti sopraindicati è la Camera di Commercio, Industria, Artigianato ed Agricoltura di Genova, con sede in Via Garibaldi 4, 16124 Genova.Il Responsabile della Protezione dei Dati può essere contattato ai seguenti recapiti:

recapito postale:
Via Garibaldi,  4 - 16124 Genova

pec:
responsabileprotezionedati@ge.legalmail.camcom.it

email ordinaria:
responsabileprotezionedati@ge.camcom.it

telefono: 010 2704.301
fax:   010 2704.343

 

Azioni sul documento

pubblicato il 2019/11/20 11:46:00 GMT+2 ultima modifica 2020-04-29T23:55:09+02:00